Temps de préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
1 oignon jaune
1 cc de curcuma en poudre
2 gousses d’ail
400ml de lait de coco
2 cS de pâte de curry rouge
4 à 5 feuilles de basilic
4 à 5 feuilles de coriandre
huile de coco ou huile olive
sel
1 cc de piment d’Espelette
Recette :
Emincer l’ail et l’oignon et les faire revenir à feu vif dans une cocotte avec de l’huile de coco (ou huile olive).
Au bout de 5 min, rajouter les blancs de poulet préalablement coupés en morceaux de taille moyenne.
Faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus.
Baisser ensuite le feu et rajouter la pâte de curry rouge, le lait de coco, le curcuma. Laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps. Rajouter en fin de cuisson le basilic et la coriandre ciselés finement.
Faire cuire en parallèle du riz semi-complet et/ou des légumes en accompagnement.
Servir chaud,
Bon appétit !
Le mot de votre naturopathe, Céline Subira
Une recette originale sans produits laitiers animaux et qui fait l’unanimité chez les grands comme chez les petits 😉