Céline Subira – Naturopathe Iridologue

Soupe crue et chaude Avocat Epinards

soupe crue avocat épinard pour garder la santé avec la naturopathie à Aix en Provence

Ingrédients

pour 3 personnes :

  • 1 avocat 
  • 200g de feuilles d’épinards 
  • 1 c à café de purée d’amande complète ou tahin
  • 1 c à café de bouillon de légumes en poudre bio
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 petit oignon nouveau (en option) 
  • 1 c à soupe de sauce soja 
  • 0,75 cl d’eau chaude (90°)

Vous pouvez adapter les quantités, mettre plus ou moins d’eau pour que la consistance soit plus ou moins onctueuse, et rajouter de la sauce soja….

Recette : 

L’unique étape : tout mettre dans le blender et mixer plusieurs minutes jusqu’à avoir une texture bien lisse. C’est prêt !

Une recette ultra facile et prête en 2 minutes, elle est déclinable avec d’autres légumes que je vous partagerais au fur et à mesure 😉 

Bon appétit !

 

Le mot de votre naturopathe, Céline Subira : 

C’est une recette idéale en hiver car elle est chaude et donne envie avec ses belles couleurs vives. En hiver, nous nous laissons aller à manger beaucoup plus de produits cuits et nous faisons l’impasse sur les crudités et les fruits, alors que ce sont eux qui nous donne l’énergie 😉 alors Go ! pour cette recette délicieuse et surtout très facile à faire.

 

Cet article vous a plu ? Partagez-le sur vos réseaux sociaux !