Ingrédients
pour 3 personnes :
- 1 avocat
- Une dizaine de champignons de paris
- 1 c à café de purée d’amande complète ou tahin
- 1 c à café de bouillon de légumes en poudre bio
- 1 gousse d’ail
- 1 petit oignon nouveau (en option)
- 1 c à soupe de sauce soja
- 0,75 cl d’eau chaude (90°)
Vous pouvez adapter les quantités, mettre plus ou moins d’eau pour que la consistance soit plus ou moins onctueuse, et rajouter de la sauce soja….
Recette :
L’unique étape : tout mettre dans le blender et mixer plusieurs minutes jusqu’à avoir une texture bien lisse. C’est prêt !
Une recette ultra facile et prête en 2 minutes, elle est déclinable avec d’autres légumes que je vous partagerais au fur et à mesure 😉
Bon appétit !
Le mot de votre naturopathe, Céline Subira :
C’est une recette avec un velouté unique et qui a beaucoup de goût ! Les champignons contiennent des vitamines du groupe B : B2, B3 et B5. Ces vitamines participent à la croissance des cellules, au bon fonctionnement du cerveau, du système immunitaire et à la gestion de l’énergie. Elles aident aussi à métaboliser les graisses et les protéines.